荣成市网络信息中心

南通安置房选房排名政策 南通开发区安置房值得买吗?

时间:2022-10-02 23:40:30 浏览量:22304

    南通安置房选房排名政策 南通开发区安置房值得买吗?

    南通开发区安置房值得买吗?

    建议优先选择商品房,安置房在价格上便宜些,但目前结合各地区入住率看较低且安置房升值空间较商品房涨幅小,所以不推荐安置房。不过像纬赋集团开发的安置房还是不错的,后期管理也很好。

    政府拆迁,如果选择安置房安置应该注意哪些问题?

    你好,最重要的就是安置房的质量和位置,毕竟是以后多年的家,很多拆迁过程中,当事人稀里糊涂的签字,甚至还不知道安置房建没建,签订安置补偿协议过程中最要紧的是安置房在哪,你家是哪门那户,楼房质量怎么样,公摊面积是多少,产权证件是否齐全等等这些问题,详细可以关注或私信我,希望答案可以帮到你。

    江苏省安置房政策?

    您好, 第一阶段:按登记编号顺序确认选房顺序号并领取《选房顺序号单》第二阶段:按面积从大至小的顺序分批次选房并领取《房号确认单》。望采纳,谢谢!

    92平的商品房和120平方安置房,价格一样,怎么选?

    原则上以平方换平方,但是最多不能超过原房子的百分之十。超出的面积另算。但是新房各楼层的价格有所不同,所以新房楼层好一些的拆迁户是要贴差价的。

热门话题 更多